Ajout d'une signature DKIM aux messages en provenance d'adresses d'un domaine déterminé

Avant d'ajouter une signature DKIM aux messages en provenance d'adresses d'un domaine déterminé, il faut créer ou importer une clé DKIM.

Pour ajouter une signature DKIM aux messages envoyés depuis une adresse email d'un domaine déterminé, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Domaines dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Si le paramètre Désactivée a la valeur Désactivé. dans l'espace de travail, procédez comme suit :
    1. cliquez sur le lien Signature DKIM pour ouvrir la fenêtre Paramètres DKIM.
    2. Dans la liste déroulante Signature DKIM , choisissez Activée.
    3. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Paramètres DKIM se ferme.

3. Sélectionnez dans la liste le domaine pour lequel vous souhaitez ajouter une signature DKIM aux messages sortants.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter dans le groupe de paramètres Signature DKIM des messages provenant des adresses du domaine .
  5. La fenêtre Création d'une signature DKIM pour le domaine s'ouvre.
  6. Saisissez le nom que vous souhaitez donner à la signature DKIM dans le champ Sélecteur.
  7. La liste Nom de la clé permet de choisir la clé DKIM sur la base de laquelle la signature DKIM sera ajoutée aux messages.
  8. Cliquez sur le bouton OK.

La fenêtre Création d'une signature DKIM pour le domaine se ferme.

Après avoir configuré l'ajout d'une signature DKIM aux messages dans l'interface Internet de Kaspersky Secure Mail Gateway et pour que le serveur de messagerie distant puisse vérifier cette signature DKIM, il faut ajouter la clé DKIM publique aux paramètres de votre serveur DNS.

Voir également

Domaine et configuration du routage des emails

Ajout d'un enregistrement à la table de transport et configuration du routage des emails (transport_map)

Ajout d'un domaine local (relay_domains)

Suppression d'un enregistrement de la table de transport

Modification du routage des emails pour le domaine (transport_map)

Présentation de l'utilisation du protocole TLS avec Kaspersky Secure Mail Gateway

Configuration de la sécurité TLS pour les messages électroniques entrants

Configuration de la sécurité TLS pour les messages électroniques sortants

Présentation de la signature DKIM des messages sortants

Activation et désactivation de l'ajout d'une signature DKIM aux messages sortants

Préparatifs pour l'ajout d'une signature DKIM aux messages sortants

Création d'une clé DKIM

Importation d'une clé DKIM depuis un fichier

Suppression d'une clé DKIM