Tri des messages de la file d'attente

Pour trier les messages dans la file d'attente, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section File d'attente des messages dans l'arborescence de la console de gestion.

Le tableau des messages de la file d'attente de messages de la quarantaine KATA ou de la quarantaine de l'Anti-spam s'ouvre.

2. Cliquez sur le boutonKSMG_queues_filter à gauche du nom de la colonne selon laquelle vous souhaitez trier les messages. Vous pouvez trier les messages selon un des paramètres suivants :
    • ID du message dans la file d'attente :ID des messages de la file d'attente.
    • De : adresse de l'expéditeur des messages.
    • A : adresse du destinataire des messages.
    • Taille : taille des messages.
    • Reçu : heure d'entrée des messages dans la file d'attente.
    • Erreur : erreur d'analyse des messages.

Pour modifier l'ordre du tri des messages dans la file d'attente,

cliquez sur le bouton KSMG_queues_filter_ascending ou KSMG_queues_filter_descending à gauche du nom de la colonne du tableau dont vous souhaitez changer l'ordre.

Voir également

File d'attente de messages de Kaspersky Secure Mail Gateway

Activation et désactivation de l'envoi et de la réception de messages

Consultation des informations sur la file d'attente de messages, la quarantaine KATA et la quarantaine de l'Anti-Spam

Filtrage et recherche de message selon le nom de la file d'attente

Filtrage et recherche de message selon l'ID du message dans la file d'attente

Filtrage et recherche des messages selon l'adresse de l'expéditeur des messages

Filtrage et recherche des messages selon l'adresse du destinataire des messages

Filtrage et recherche des messages selon l'heure d'arrivée du message dans la file d'attente

Envoi forcé et suppression de messages de la file d'attente