Filtrage et recherche des messages selon l'adresse de l'expéditeur des messages

Pour filtrer ou trouver des messages en fonction de l'adresse de l'expéditeur du message, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section File d'attente des messages dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Cliquez sur le lien De pour ouvrir la fenêtre de la configuration du filtrage des messages.
  3. Saisissez dans le champ De quelques caractères ou tous les caractères de l'adresse de l'expéditeur du message.
  4. Cliquez sur le bouton Appliquer.

Dans l'espace de travail de la section File d'attente des messages de la fenêtre de l'interface Web de Kaspersky Secure Mail Gateway, la liste des messages composée d'après les critères de filtrage s'affiche.

Si aucun filtre n'avait été défini, la liste reprend tous les messages de la file d'attente.

Voir également

File d'attente de messages de Kaspersky Secure Mail Gateway

Activation et désactivation de l'envoi et de la réception de messages

Consultation des informations sur la file d'attente de messages, la quarantaine KATA et la quarantaine de l'Anti-Spam

Tri des messages de la file d'attente

Filtrage et recherche de message selon le nom de la file d'attente

Filtrage et recherche de message selon l'ID du message dans la file d'attente

Filtrage et recherche des messages selon l'adresse du destinataire des messages

Filtrage et recherche des messages selon l'heure d'arrivée du message dans la file d'attente

Envoi forcé et suppression de messages de la file d'attente