Envoi forcé et suppression de messages de la file d'attente

Pour forcer l'envoi ou la suppression de messages de la file d'attente de l'agent MTA, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section File d'attente des messages dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Consultez la liste des messages de la file d'attente dans l'espace de travail.
  3. A gauche du nom du type de file d'attente, cochez la case en regard des messages que vous souhaitez traiter.
  4. Cliquez sur l'un des boutons suivants dans la barre d'outil de la partie supérieure de l'espace de travail :
    • Envoyer si vous souhaitez forcer l'envoi des messages sélectionnés.
    • Tout envoyer si vous souhaitez forcer l'envoi de tous les messages.

Les tentatives fréquentes au sein d'une file d'attente d'envoyer des messages qui ne peuvent être remis ont un impact négatif sur la vitesse d'envoi des autres messages.

La suppression de tous les messages de la file d'attente est définitive et porte sur toutes les données de la file d'attente, y compris les messages reçus, mais non encore traités.

Lors de l'envoi forcé des messages de la file d'attente Quarantaine KATA, les messages sont de toute façon analysés dans Kaspersky Anti Targeted Attack Platform mais Kaspersky Secure Mail Gateway n'attend pas le résultat de l'analyse de ceux-ci. Ces messages n'apparaissent pas dans la file d'attente d'analyse.

Voir également

File d'attente de messages de Kaspersky Secure Mail Gateway

Activation et désactivation de l'envoi et de la réception de messages

Consultation des informations sur la file d'attente de messages, la quarantaine KATA et la quarantaine de l'Anti-Spam

Tri des messages de la file d'attente

Filtrage et recherche de message selon le nom de la file d'attente

Filtrage et recherche de message selon l'ID du message dans la file d'attente

Filtrage et recherche des messages selon l'adresse de l'expéditeur des messages

Filtrage et recherche des messages selon l'adresse du destinataire des messages

Filtrage et recherche des messages selon l'heure d'arrivée du message dans la file d'attente