Domänen und E-Mail-Routing konfigurieren

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, wie Domänen und E-Mail-Adressen zur Routing-Tabelle hinzugefügt werden, das E-Mail-Routing für diese Domänen angepasst wird, Domänen aus der Liste gelöscht, die Modi der TLS-Sicherheit für ausgehende E-Mail-Nachrichten angepasst werden und eine DKIM-Signatur zu den Nachrichten hinzugefügt wird.

Kaspersky Secure Mail Gateway verwendet für das E-Mail-Routing standardmäßig die Einstellungen Ihres DNS-Servers. Sie können das E-Mail-Routing manuell anpassen. Erstellen Sie dazu eine Routing-Tabelle: Darin müssen Sie die Namen der Domänen, für die die E-Mail-Nachrichten vorgesehen sind, und die IP-Adressen, FQDN-Namen oder Domänennamen eingeben, an die Kaspersky Secure Mail Gateway die für diese Domänen vorgesehen E-Mails weiterleiten soll.

Beispiel:

Wenn Sie möchten, dass Nachrichten, die für die Domäne example.com bestimmt sind, auf die Adresse 192.168.0.1:25 umgeleitet werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Fügen Sie die Domäne example.com zur Routing-Tabelle hinzu.
  2. Geben Sie die IP-Adresse 192.168.0.1 und die Portnummer 25 für das Nachrichtenrouting an, die für die Domäne example.com vorgesehen sind.

In diesem Abschnitt werden auch die Einstellungen des E-Mail-Routings für lokale Domänen (relay_domains) beschrieben.

Lokale Domänen (relay_domains) sind Domänen innerhalb Ihrer Organisation, für die Kaspersky Secure Mail Gateway E-Mail-Nachrichten von sämtlichen Absendern empfängt, einschließlich solcher, die nicht vertrauenswürdig sind. Kaspersky Secure Mail Gateway empfängt E-Mails von nicht vertrauenswürdigen Absendern nur für die von Ihnen angegebenen Domänen. Nachrichten von nicht vertrauenswürdigen Absendern, die für dem Empfang durch andere Domänen vorgesehen sind, werden abgelehnt.

Wenn keine lokalen Domänen angegeben wurden, wird Kaspersky Secure Mail Gateway keine E-Mails für Ihre internen Mail-Server annehmen.

In diesem Hilfeabschnitt

Routing-Tabelle für Domains anzeigen

Hinzufügen eines Eintrags in die Routing-Tabelle und Einstellungen für das E-Mail-Routing (transport_map)

E-Mail-Routing ändern

Löschen des Eintrags aus der Routing-Tabelle