E-Mail-Routing ändern

So ändern Sie das E-Mail-Routing:

1. wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Einstellungen Integriertes MTADomänen aus.
  2. Wählen Sie in der Routing-Tabelle den Eintrag, für den Sie die Einstellungen des E-Mail-Routings ändern möchten.

Es öffnet sich das Fenster Domäne ändern.

3. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

E-Mail-Routing für diesen Eintrag der Routing-Tabelle wird geändert.

Siehe auch

Domänen und E-Mail-Routing konfigurieren

Routing-Tabelle für Domains anzeigen

Hinzufügen eines Eintrags in die Routing-Tabelle und Einstellungen für das E-Mail-Routing (transport_map)

Löschen des Eintrags aus der Routing-Tabelle