Regeltabelle anzeigen

Um die Regeltabelle anzuzeigen,

wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Regeln aus.

In der Tabelle werden folgende Informationen über Regeln angezeigt:

Sie können über den Link Benachrichtigungen über Erkennungen die allgemeinen Einstellungen der E-Mail-Benachrichtigungen über Erkennungen, die auf alle Regeln anwendbar sind, konfigurieren. Danach müssen Benachrichtigungen für jede Regel aktiviert werden, über deren Auslösung Sie Nachrichten von der App erhalten möchten werden wollen.