Ereignisprotokoll exportieren

Sie können die Ereignistabelle in eine *.CSV-Datei exportieren.

So exportieren Sie die Ereignistabelle:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Ereignisse.
  2. Wählen Sie einer der folgenden Registerkarten in Abhängigkeit von Typ der Ereignisse, diese Sie anzeigen wollen:
    • E-Mail-Datenverkehr.
    • System.

Informationen zu den Ereignissen werden in Form einer Tabelle angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Export.
  4. Wenn die Browsereinstellungen die Möglichkeit beinhalten, den Speicherpfad beim Herunterladen von Dateien auszuwählen, wird ein Auswahlfenster geöffnet. Geben Sie den Pfad an, unter dem die Datei gespeichert werden soll, und drücken Sie auf die Schaltfläche Save.

Der Download der Datei beginnt. Die Ereignistabelle wird in eine *.CSV-Datei exportiert.

Wenn Sie im Vorfeld die Ereignisse in der Tabelle gefiltert, die Sortierung der Ereignisse in den Spalten und die Darstellung der Spalten in der Tabelle konfiguriert haben, werden alle gemachten Einstellungen während des Exports der Tabelle in eine Datei gespeichert.