Darstellung der Ereignistabelle anpassen

So passen Sie die Darstellung der Ereignistabelle an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Ereignisse.
  2. Wählen Sie einer der folgenden Registerkarten in Abhängigkeit von Typ der Ereignisse, diese Sie anzeigen wollen:
    • E-Mail-Datenverkehr.
    • System.

Informationen zu den Ereignissen werden in Form einer Tabelle angezeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu.

Das Fenster Tabelle konfigurierenwird geöffnet.

4. Wenn Sie die Anzeige einer Spalte in der Tabelle ein- oder ausschalten möchten:
    • Wenn Sie die Anzeige einer Spalte in der Tabelle einschalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen gegenüber der Einstellung, die in der Tabelle angezeigt werden soll. Sie können gleich mehrere Einstellungen auswählen.
    • Wenn Sie die Anzeige einer Spalte in der Tabelle ausschalten möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen gegenüber der Einstellung, die in der Tabelle nicht angezeigt werden soll. Sie können gleich mehrere Einstellungen auswählen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

5. Wenn Sie die Reihenfolge der Anzeige von Spalten in der Tabelle anpassen möchten:
    1. Wählen Sie die Zeile mit der nicht benötigten Einstellung.
    2. Klicken Sie auf der rechten Seite der Zeile auf die Schaltfläche customize_table und ziehen Sie die Zeile nach oben oder unten.
    3. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf OK.
  6. Schließen Sie das Fenster zur Einstellung der Form der Tabelle.

Die Darstellung der Ereignistabelle ist nun konfiguriert.