Informationen zu Ereignissen bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs anzeigen

Über den Link im oberen Bereich des Fensters können Sie zum Abschnitt Backup wechseln und Informationen zu Nachrichten im Speicher ansehen, die mit der diesem Ereignis verbunden sind.

So zeigen Sie Informationen zu Ereignissen bei der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs an:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Ereignisse.
  2. Wählen Sie die Registerkarte E-Mail-Datenverkehr aus.

Informationen zu den Ereignissen bei er Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs werden in Form einer Tabelle angezeigt.

3. Wählen Sie das Ereignis aus, über das Sie Informationen aufrufen möchten.

Ein Fenster mit Informationen über das Ereignis wird geöffnet.

Im Fenster mit Informationen über das Ereignis während der Verarbeitung des E-Mail-Datenverkehrs werden folgende Felder dargestellt: