KATA-Schutz

Sie können die Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in Kaspersky Anti Targeted Attack Platform konfigurieren.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) ist ein Programm zum Schutz der IT-Infrastruktur des Unternehmens und zum rechtzeitigen Entdecken von Bedrohungen wie Zero-Day-Angriffe, gezielte Angriffe und komplizierte gezielte Angriffe (engl. Advanced Persistent Threats, im Weiteren auch "APT").

Die Integration ermöglicht es Kaspersky Secure Mail Gateway, E-Mail-Nachrichten zur Untersuchung an KATA zu senden und das Ergebnis der Untersuchung zu erhalten. KATA prüft die Nachrichten auf Vorhandensein von Merkmalen gezielter Angriffe und Eindringen in die IT-Infrastruktur des Unternehmens.

Als Ergebnis der Untersuchung durch KATA kann die Anwendung Kaspersky Secure Mail Gateway einzelne Nachrichten blockieren.

Folgende Optionen zur Integration mit dem KATA-Programm sind möglich:

In diesem Hilfeabschnitt

Integration mit einem KATA-Server

Integration mit mehreren Servern aus dem KATA-Cluster

Erstellen einer Konfigurationsdatei für den integrierten Balancer

Einrichten und Ausführen des integrierten Balancers auf einem Cluster-Knoten

KATA-Server hinzufügen

KATA-Schutzeinstellungen anpassen

Integration mit KATA überwachen

Hinzufügen, Ändern und Löschen von IP-Adressen von KATA-Servern

Integration mit KATA deaktivieren