Anzeige der Statistik zu einzelnen Knoten

Informationen zu KATA-Quarantäne werden nur bei aktivierter Integration mit KATA angezeigt.

Um die Statistik zu einzelnen Cluster-Knoten anzuzeigen:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle der App den Abschnitt Nachrichten-Warteschlange.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Warteschlangenstatistik der Knoten anzeigen.

Die Seite Warteschlangenstatistik der Knoten wird geöffnet.

Auf der Website wird die Tabelle mit der Statistik der Warteschleifen zu einzelnen Cluster-Knoten angezeigt. Die Tabelle enthält folgende Spalten: