Datenbanken-Update manuell starten

Funktionen nur bei vorhandener Berechtigung Einstellungswerte ändern verfügbar.

So starten Sie das Datenbanken-Update manuell:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteDatenbanken-Update aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Update-Status aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Datenbanken aktualisieren.

Das Datenbanken-Update wird gestartet. Im unteren Bereich des Fensters wird eine Mitteilung zum Status der Update-Aufgabe angezeigt.

Siehe auch

Datenbanken-Update von Kaspersky Secure Mail Gateway

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen

Status der App-Datenbanken überwachen