Verwendung von SNMP in Kaspersky Secure Mail Gateway aktivieren und deaktivieren

Vor der Freischaltung der Nutzung des SNMP-Protokolls müssen die Einstellungen des Dienstes snmpd im Betriebssystem zunächst angepasst werden.

So aktivieren und deaktivieren Sie die Nutzung von SNMP während der App-Ausführung:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Einstellungen Monitoring SNMP aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Umschalter SNMP verwenden.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Nutzung von SNMP ist nun ein- oder ausgeschaltet.

Siehe auch

Ausführung der App über das SNMP-Protokoll

Einstellungen des Dienstes snmpd im Betriebssystem anpassen

Einstellungen für die Verbindung mit dem SNMP-Server anpassen

Versand von SNMP-Fallen aktivieren und deaktivieren

Verschlüsselungseinstellungen für SNMP-Verbindungen anpassen

Beschreibung der MIB-Objekte in Kaspersky Secure Mail Gateway

Export von MIB-Objekten