Versand von SNMP-Fallen aktivieren und deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Versand von SNMP-Fallen für Ereignisse, die während der App-Ausführung eintreten:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle der App den Abschnitt Einstellungen Monitoring SNMP aus.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Umschalter SNMP Traps senden.

Die Option ist verfügbar nur bei aktiviertem Umschalter SNMP verwenden.

Versand von SNMP-Fallen wird aktiviert oder deaktiviert. Die App versendet SNMP-Fallen beim Eintreten von Ereignissen, die MIB-Objekten entsprechen.

Siehe auch

Ausführung der App über das SNMP-Protokoll

Einstellungen des Dienstes snmpd im Betriebssystem anpassen

Verwendung von SNMP in Kaspersky Secure Mail Gateway aktivieren und deaktivieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem SNMP-Server anpassen

Verschlüsselungseinstellungen für SNMP-Verbindungen anpassen

Beschreibung der MIB-Objekte in Kaspersky Secure Mail Gateway

Export von MIB-Objekten