Anzeige der persönlichen Allow- und Deny-Listen der Adressen

Um mit persönlichen Allow- und Deny-Listen der Adressen aus der Webschnittstelle des Programms arbeiten zu können, müssen Sie eine Verbindung mit dem LDAP-Server hinzufügen.

Im Administratormodus können Sie persönliche Deny- und Allow-Listen der Adressen aller Benutzer einsehen, über deren Benutzerkonten Daten im LDAP-Cache gespeichert sind.

Im Benutzermodus werden nur die persönlichen Listen des aktuellen Benutzers angezeigt, wenn der Administrator die Anzeige und Verwendung von persönlichen Listen in den Programmeinstellungen aktiviert hat.

So zeigen Sie persönliche Deny- und Allow-Listen der Adressen im Administratormodus an:

1. Stellen Sie mithilfe der Anmeldedaten des Programmadministrators eine Verbindung zur Webschnittstelle des Programms her.
  2. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Benutzerdefinierte Listen aus.
  3. Geben Sie im Eingabefeld den Benutzernamen im Format "distinguishedName" im LDAP-Verzeichnisdienst an.

Über dem Eingabefeld wird eine Liste mit LDAP-Einträgen angezeigt, die Übereinstimmungen mit der von Ihnen eingegebenen Suchzeile enthalten.

4. Klicken Sie auf den LDAP-Eintrag des Benutzers, dessen Listen Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen rechts neben dem Eingabefeld.

Im Arbeitsbereich werden die Allow- und Deny-Listen der Adressen des ausgewählten Benutzers angezeigt.

So zeigen Sie persönliche Deny- und Allow-Listen der Adressen im Benutzermodus an:

1. Stellen Sie mithilfe der Domänen-Anmeldedaten des Benutzers eine Verbindung zur Webschnittstelle des Programms her.
  2. Wählen Sie den Abschnitt Benutzerdefinierte Listen.

Im Arbeitsbereich werden die Allow- und Deny-Listen der Adressen des aktuellen Benutzers angezeigt.

Siehe auch

Allow- und Deny-Listen der Adressen

Einstellungen persönlicher Listen anpassen

Persönliche Listen erstellen