Crear listas personales

Para obtener acceso a las listas personales de admitidos y rechazados en la interfaz web del programa, debe añadir una conexión con el servidor LDAP.

En el modo de administrador, puede añadir, editar y eliminar las direcciones de las listas personales de todos los usuarios cuyos datos de cuenta estén almacenados en el LDAP en caché.

En el modo de usuario, solo puede ver y editar las listas personales del usuario actual.

Para crear listas personales de admitidos y rechazados, haga lo siguiente:

1. Si se encuentra en el modo de administrador:
    1. Seleccione Listas de usuarios en la ventana de la interfaz web del programa.
    2. En el cuadro de texto, introduzca el nombre de usuario en el servicio del directorio de LDAP con el formato distinguishedName.

En el campo de entrada, aparecerá una lista de las cuentas de LDAP que coinciden con la cadena de búsqueda que especificó.

3. Haga clic en el registro de LDAP del usuario cuyas listas desee editar.
    4. A la derecha del cuadro para texto, haga clic en Buscar.
  2. Si se encuentra en el modo de usuario, seleccione la sección Listas de usuarios.

En el espacio de trabajo, observará las listas personales: la lista de admitidos a la izquierda y la lista de rechazados a la derecha.

Complete los pasos 3 a 5 para cada lista personal.

3. Si desea añadir una nueva dirección a la lista personal, introdúzcala en el cuadro para texto y pulse Entrar.

Puede añadir direcciones individualmente o varias separadas con punto y coma (;).

Puede utilizar los símbolos "*" y "?" para crear una máscara de dirección y expresiones regulares que comienzan con el prefijo "re:".

Las expresiones regulares no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

Añadir direcciones internacionalizadas está admitido.

4. Si desea editar una dirección que había añadido, haga clic en la dirección en el cuadro para texto, realice las modificaciones necesarias en el modo de edición y pulse Entrar.
  5. Si desea eliminar una dirección de la lista personal, haga clic en delete_adlist, a la derecha de la dirección.
  6. Haga clic en Guardar.

En el caso de que al menos una dirección tenga un formato incorrecto, no se podrán guardar las listas. Edite todas las direcciones resaltadas con un fondo de color rojo y repita la operación para guardar la lista.

Se han creado las listas personales de admitidos y rechazados.

Vea también

Listas de admitidos y rechazados

Configurar listas personales

Ver las listas personales de admitidos y rechazados