Ver las listas personales de admitidos y rechazados

Para administrar las listas personales de admitidos y rechazados en la interfaz web del programa, debe añadir una conexión con el servidor LDAP.

En el modo de administrador, puede ver las listas personales de admitidos y rechazados de todos los usuarios cuya información de cuenta se guarda en el LDAP en caché.

En el modo de usuario, solo se muestran las listas del usuario actual si el administrador ha activado la visualización y el uso de listas personales en la configuración del programa.

Para ver las listas personales de admitidos y rechazados en el modo de administrador, haga lo siguiente:

1. Conéctese a la interfaz web del programa con las credenciales de administrador del programa.
  2. Seleccione Listas de usuarios en la ventana de la interfaz web del programa.
  3. En el cuadro de texto, introduzca el nombre de usuario en el servicio del directorio de LDAP con el formato distinguishedName.

En el campo de entrada, aparecerá una lista de las cuentas de LDAP que coinciden con la cadena de búsqueda que especificó.

4. Haga clic en el registro de LDAP del usuario cuyas listas desee visualizar.
  5. A la derecha del cuadro para texto, haga clic en Buscar.

En el espacio de trabajo, observará las listas de admitidos y rechazados del usuario seleccionado.

Para ver las listas personales de admitidos y rechazados en el modo de usuario, haga lo siguiente:

1. Conéctese a la interfaz web del programa con las credenciales de usuario del dominio.
  2. Seleccione la sección Listas de usuarios.

En el espacio de trabajo, observará las listas de admitidos y rechazados del usuario actual.

Vea también

Listas de admitidos y rechazados

Configurar listas personales

Crear listas personales