Configurar listas personales

La configuración de esta sección se aplica en todas las cuentas personales.

Para configurar las listas personales de admitidos y rechazados, haga lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónCuentas personalesListas de aceptados y rechazados.
  2. Active o desactive la opción de mostrar y usar las listas de rechazados o admitidos con los conmutadores de alternancia Lista de admitidos y Lista de rechazados.

Cuando activa una lista personal de admitidos o rechazados, puede visualizarla y se usa para procesar el tráfico de correo electrónico.

3. En la lista desplegable Si la dirección del remitente está en la lista de rechazados, seleccione uno de los siguientes mensajes o medidas:
    • Eliminar mensaje si desea eliminar los mensajes de un remitente cuya dirección figura en la lista personal de rechazados.
    • Rechazar si desea rechazar los mensajes de un remitente cuya dirección figura en la lista personal de rechazados.
  4. Si desea mover los mensajes de un remitente cuya dirección figura en la lista personal de rechazados al Depósito de copias de seguridad, seleccione la casilla de verificación Mover copia al Depósito de copias de seguridad.

Esta casilla de verificación está seleccionada de manera predeterminada.

5. Haga clic en Guardar.

Las listas personales de admitidos y rechazados están configuradas.

Vea también

Listas de admitidos y rechazados

Ver las listas personales de admitidos y rechazados

Crear listas personales