Domaine et configuration du routage des emails

Cette section explique comment ajouter des domaines et des adresses email à la table de transport, configurer le routage des emails pour ces domaines, supprimer des domaines de la liste, configurer les modes de sécurité TLS pour les messages électroniques sortants et ajouter une signature DKIM aux messages.

Kaspersky Secure Mail Gateway utilise par défaut les paramètres de votre serveur DNS pour le routage des emails. Vous pouvez configurer le routage des emails manuellement. Pour cela, il faut créer une table de transport. Saisissez-y les noms des domaines pour lesquels les messages électroniques sont prévus, puis saisissez les adresses IP, les noms FQDN ou les noms de domaines vers lesquels Kaspersky Secure Mail Gateway va rediriger les messages destinés à ces domaines.

Exemple :

Si vous voulez que les messages destinés au domaine exemple.com soient redirigés à l'adresse 192.168.0.1:25, vous devez exécuter les actions suivantes :

1. ajouter le domaine exemple.com à la table de transport ;
  2. indiquer l'adresse IP 192.168.0.1 et le numéro de port 25 pour le routage des messages destinés au domaine example.com.

Cette section décrit également la configuration du routage des emails pour les domaines locaux (relay_domains).

Domaines locaux (relay_domains) : domaines de votre organisation pour lesquels Kaspersky Secure Mail Gateway recevra des emails de n'importe quelle source, y compris celles qui sont douteuses. Kaspersky Secure Mail Gateway acceptera les messages provenant de sources douteuses uniquement pour les domaines que vous avez renseignés. Les messages provenant de sources douteuses et destinés à être reçus par d'autres domaines seront rejetés.

Si aucun domaine local n'est indiqué, Kaspersky Secure Mail Gateway n'acceptera pas les messages pour vos serveurs de messagerie internes.

Dans cette section de l'aide

Affichage de la table de transport pour les domaines

Ajout d'un enregistrement à la table de transport et configuration du routage des emails (transport_map)

Modification du routage des emails

Suppression d'un enregistrement de la table de transport