Modification du routage des emails

Pour modifier le routage des emails :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres MTA intégréDomaines.
  2. Dans la table de transport, sélectionnez l'entrée pour laquelle vous souhaitez modifier les paramètres de routage des emails.

La fenêtre Modifier le domaine s'ouvre.

3. Saisissez les modifications requises.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le routage des emails pour cette entrée de la table de transport sera modifié.

Voir également

Domaine et configuration du routage des emails

Affichage de la table de transport pour les domaines

Ajout d'un enregistrement à la table de transport et configuration du routage des emails (transport_map)

Suppression d'un enregistrement de la table de transport