Déploiement d'une machine virtuelle dans la console d'administration de l'hyperviseur Microsoft Hyper-V Manager.

Le déploiement de l'image de la machine virtuelle se déroule en deux étapes :

1. Création de la machine virtuelle
  2. Modification des paramètres de la machine virtuelle

L'assistant de création de machine virtuelle ne permet pas de définir certains paramètres. Par conséquent, il faut modifier la quantité de processeurs virtuels, ainsi que les paramètres du mode sans échec dans une machine virtuelle déjà créée.

3. Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'Assistant de configuration initiale de l'application

Avant de commencer à utiliser Kaspersky Secure Mail Gateway, il faut réaliser la configuration initiale de l'application.

Dans cette section

Création d'une machine virtuelle dans la console d'administration de l'hyperviseur Microsoft Hyper-V Manager.

Modification des paramètres de la machine virtuelle

Connexion à la machine virtuelle et lancement de l'assistant de configuration initiale