Surveillance de l'état de la clé de licence

Pour suivre les problèmes liés à la clé de licence, vous pouvez consulter le récapitulatif de l'état de la licence sur tous les nœuds du cluster, sur le panneau d'informations Licence, dans la section Nœuds.

La clé de licence peut avoir les états suivants :

Le nombre de nœuds de cluster pour chaque état est indiqué à droite du panneau d'informations.

Pour consulter des informations détaillées sur l'état de la clé de licence sur chaque nœud de cluster,

cliquez sur le lien Plus de détails du panneau d'informations Licence, puis passez à la section ParamètresLicenceÉtat de la clé de licence.

Le groupe de paramètres avec des informations sur la clé de licence ajoutée s'affiche en haut de la section :

Un tableau des nœuds de cluster s'affiche en bas de la section avec des informations sur l'état de la licence sur chaque nœud :

Le tableau s'affiche lorsque l'utilisateur dispose des droits Afficher des informations sur les nœuds et/ou Créer/modifier/supprimer des nœuds, ainsi que Afficher des paramètres et/ou Modifier des paramètres.

Vous pouvez également consulter des informations sur la clé de licence ajoutée dans la fenêtre avec des informations sur chaque nœud de cluster..