Configuration des avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence

Vous pouvez configurer des avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence dans l'interface Internet de l'application. Quand il reste le nombre défini de jours avant l'expiration de la durée de validité, l'administrateur reçoit un avertissement dans les sections suivantes de l'interface Internet :

Pour configurer les avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresLicenceParamètres.
  2. Dans le champ Signaler l'échéance proche de la clé de licence (en jours), indiquez combien de jours avant l'expiration de la durée de validité de la clé de licence vous souhaitez recevoir un avertissement dans l'interface Internet de l'application.

Si vous souhaitez qu'aucun avertissement ne s'affiche, indiquez la valeur 0.

Les valeurs possibles sont des nombres entiers de 0 à 99. Valeur par défaut : 30.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Avertissements sur l'expiration imminente de la clé de licence