Affichage des statistiques par nœuds

Les informations sur KATA en quarantaine s'affichent uniquement si l'intégration avec KATA a été configurée.

Pour consulter les statistiques par nœuds de cluster :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.
  2. Cliquez sur le bouton Afficher les statistiques des files d'attente par nœud.

La page Statistiques des files d'attente par nœud s'ouvre.

La page affiche le tableau avec les statistiques des files d'attente par nœuds de cluster. Le tableau comporte les colonnes suivantes :