Protection KATA

Vous pouvez configurer l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA) est une application conçue pour protéger l'infrastructure informatique d'une organisation et détecter rapidement les menaces telles que les attaques zero-day, les attaques ciblées et les menaces persistantes avancées (angl. advanced persistent threats, également appelées APT).

Suite à l'intégration, Kaspersky Secure Mail Gateway peut envoyer des messages électroniques pour analyse à KATA et recevoir le résultat de l'analyse. KATA recherche dans les messages la présence éventuelle de signes d'attaques ciblées et d'intrusion dans l'infrastructure informatique de l'organisation.

Sur la base des résultats du contrôle KATA, l'application Kaspersky Secure Mail Gateway peut bloquer certains messages.

Les options d'intégration suivantes avec l'application KATA sont disponibles :

Dans cette section de l'aide

Intégration avec un serveur KATA

Intégration avec plusieurs serveurs du cluster KATA

Création d'un fichier de configuration pour l'équilibreur intégré

Configuration et exécution de l'équilibreur intégré sur un nœud de cluster

Ajout d'un serveur KATA

Configuration des paramètres de la protection KATA

Suivi de l'intégration avec KATA

Ajout, modification et suppression des adresses IP des serveurs KATA

Désactivation de l'intégration avec KATA