Configuration de la protection KATA

Avant de configurer les paramètres de la protection KATA dans une règle de traitement des messages, assurez-vous que l'intégration avec KATA est configurée dans les paramètres de protection généraux.

Pour configurer la protection KATA dans une règle de traitement des messages :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Règles.
  2. Dans le tableau des règles, sélectionnez la règle pour laquelle vous souhaitez configurer la protection KATA.

La fenêtre Consulter la règle s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.

Les paramètres de la règle pourront être modifiés.

4. Dans le volet de gauche, sélectionnez la section Protection KATA.
  5. Activez ou désactivez la protection KATA pour les messages répondant aux critères de la règle en utilisant le commutateur situé à droite du nom de la section.

La protection KATA est désactivée par défaut.

6. Si à l'étape précédente vous avez activé la protection KATA, la liste déroulante En cas de détection vous permet de sélectionner l'action à appliquer aux messages :
    • Supprimer le message.
    • Refuser.
    • Ignorer.

Supprimer le message est l'action sélectionnée par défaut.

7. Si vous voulez que les messages contenant les objets détectés soient automatiquement placés dans la Sauvegarde en fonction des résultats de l'analyse sur le serveur KATA, cochez la case Placer une copie dans la Sauvegarde.

La case est cochée par défaut.

8. Si vous souhaitez qu'en fonction des résultats de l'analyse, l'application ajoute un tag au début de l'objet des messages contenant des objets détectés après l'analyse KATA, indiquez le texte du tag dans le champ de saisie sous la case Placer une copie dans la Sauvegarde.

Le tag [KATA detect]est ajouté par défaut.

9. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La protection KATA sera configuré. Les paramètres précisés seront appliqués aux messages répondant aux critères de la règle.

Pour que les paramètres que vous avez configurés soient utilisés dans Kaspersky Secure Mail Gateway, vérifiez que la protection KATA est activée pour la règle et que la règle dont vous avez configuré les paramètres est activée.