Configuration des paramètres des listes personnelles

Les paramètres de cette section s'appliquent à tous les comptes utilisateur personnels.

Pour configurer les paramètres des listes personnelles d'adresses autorisées et refusées :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresComptes utilisateur personnelsListes de refus et d'autorisation d'adresses.
  2. Activez ou désactivez l'affichage et l'utilisation des listes d'adresses autorisées et/ou refusées à l'aide des commutateurs Liste d'autorisation et Liste de refus.

Lors de l'activation de la liste personnelle d'adresses autorisées ou refusées, cette liste est consultable et sert au traitement du trafic de la messagerie.

3. Dans la liste Si l'adresse de l'expéditeur figure dans la liste de refus, sélectionnez une des actions suivantes à exécuter sur les messages :
    • Supprimer le message si vous souhaitez supprimer les messages dont les expéditeurs figurent dans la liste personnelle d'adresses refusées.
    • Refuser si vous souhaitez rejeter les messages dont les expéditeurs figurent dans la liste personnelle d'adresses refusées.
  4. Si vous souhaitez placer dans la Sauvegarde les messages dont l'adresse de l'expéditeur figure dans une liste personnelle d'adresses refusées, cochez la case Placer une copie dans la Sauvegarde.

La case est cochée par défaut.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres des listes personnelles d'adresses autorisées et refusées sont configurés.

Voir également

Liste d'adresses autorisées et refusées

Consultation des listes personnelles d'adresses autorisées et refusées

Constitution de listes personnelles