Consultation des listes personnelles d'adresses autorisées et refusées

Pour utiliser les listes personnelles d'adresses autorisées et refusées à partir de l'interface Internet de l'application, vous devez ajouter une connexion au serveur LDAP.

En mode administrateur, vous pouvez consulter les listes personnelles d'adresses autorisées et refusées de tous les utilisateurs, dont les données de comptes utilisateur sont conservées dans le cache LDAP.

En mode utilisateur, seules les listes personnelles de l'utilisateur actif s'affichent, pour autant que l'administrateur a activé l'affichage et l'utilisation des listes personnelles dans les paramètres de l'application.

Pour consulter les listes personnelles d'adresses autorisées et refusées en mode administrateur :

1. Connectez-vous à l'interface Internet de l'application sous un compte d'administrateur de l'application.
  2. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Listes personnalisées.
  3. Dans le champ de saisie, indiquez le nom d'utilisateur au format distinguishedName dans le service des catalogues LDAP.

La liste des enregistrements LDAP qui contiennent la chaîne de recherche que vous avez saisie apparaît sous le champ de saisie.

4. Cliquez sur l'enregistrement LDAP de l'utilisateur dont vous souhaitez consulter les listes.
  5. Cliquez sur le bouton Rechercher situé à droite du champ de saisie.

Les listes d'adresses autorisées et refusées de l'utilisateur choisi s'affichent dans l'espace de travail.

Pour consulter les listes personnelles d'adresses autorisées et refusées en mode utilisateur :

1. Connectez-vous à l'interface Internet à l'aide des identifiants de domaine de l'utilisateur.
  2. Sélectionnez la section Listes personnalisées.

L'espace de travail affiche les listes des adresses autorisées et refusées de l'utilisateur actif.

Voir également

Liste d'adresses autorisées et refusées

Configuration des paramètres des listes personnelles

Constitution de listes personnelles