Activation et désactivation de l'envoi et de la réception de messages

Pour activer l'envoi et la réception de messages par l'agent de messagerie de Kaspersky Secure Mail Gateway :

1. dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section File d'attente de messages.
  2. Cliquez sur le bouton Configurer les paramètres d'envoi et de réception.

La fenêtre Paramètres de réception et d'envoi s'ouvre.

3. Dans la liste déroulante Sélectionner le nœud, sélectionnez le nœud pour lequel vous souhaitez configurer la réception ou l'envoi de messages.

Si vous souhaitez appliquer les paramètres à tous les nœuds du cluster en même temps, sélectionnez Tous les nœuds.

4. Activez ou désactivez la réception de messages à l'aide du commutateur Réception.
  5. Activez ou désactivez l'envoi de messages à l'aide du commutateur Envoi.

Si le paramètre Refuser les messages destinés à des domaines inconnus (reject_unverified_recipient) est activé dans les paramètres étendus du MTA, la réception des messages est également désactivée.

Attention ! Ces paramètres déterminent l'envoi et la réception de messages par l'agent de messagerie de Kaspersky Secure Mail Gateway.

Voir également

File d'attente des messages

Affichage du tableau des messages dans la file d'attente

Affichage des statistiques récapitulatives

Affichage des statistiques par nœuds

Tri des messages de la file d'attente

Filtrage et recherche des messages dans la file d'attente

Envoi forcé de messages de la file d'attente

Suppression des messages de la file d'attente