Lancement manuel de la mise à jour des bases

La fonctionnalité est disponible uniquement en présence de l'autorisation Modifier des paramètres.

Pour lancer manuellement la mise à jour des bases :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesMise à jour des bases de données.
  2. Sélectionnez l'onglet État de la mise à jour.
  3. Cliquez sur l'onglet Mettre à jour les bases.

La mise à jour des bases de données sera lancée. Un message sur l'état de la tâche de mise à jour s'affiche dans la partie inférieure de la fenêtre.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Secure Mail Gateway

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Surveillance de l'état des bases de l'application