Modification des paramètres de Kaspersky Security

La procédure de modification des paramètres de Kaspersky Security permet d'effectuer les actions suivantes :

Pour modifier les paramètres de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.

La section Protection de l'infrastructure virtuelle s'ouvre.

2. Dans la liste, choisissez le serveur VMware vCenter Server et développez la liste des actions accessibles en cliquant avec le bouton gauche de la souris sur l'adresse ou sur le nom du serveur VMware vCenter Server dans la colonne Adresse.
  3. Dans le groupe Administration de la protection, choisissez l'action Modifier les paramètres de Kaspersky Security.

L'assistant de modification des paramètres se lance. Suivez les instructions de l'assistant.

Dans cette section de l'aide

Modification des paramètres de connexion pour l'interaction du Serveur d'intégration et de VMware NSX Manager

Modification de l'image de la SVM pour le service de protection du système de fichiers

Modification de l'image de la SVM pour le service de protection du réseau

Consultation des informations sur le mode de traitement du trafic pour le composant Protection contre les menaces réseau

Modification des paramètres de connexion pour la SVM

Modification des mots de passe de comptes sur la SVM

Modification du fuseau horaire sur la SVM

Modification des paramètres de connexion au stockage en réseau

Lancement de la modification des paramètres de Kaspersky Security

Processus de modification des paramètres de Kaspersky Security

Fin de l'assistant