Installation mithilfe des Installationsassistenten

Um die Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security und für den Integrationsserver mithilfe des Installationsassistenten zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie auf dem Computer, auf dem die Verwaltungskonsole und der Administrationsserver installiert sind, die Datei SecurityCenterComponents_5.0.Х.Х_setup.exe, wobei 5.0.Х.Х die Nummer der Programmversion ist. Diese Datei ist im Lieferumfang enthalten.

Wenn auf dem Computer kein Administrationsserver installiert wurde, kann der Integrationsserver auf diesem Computer nicht installiert werden. Es werden nur die Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Security und das Verwaltungsterminal des Integrationsservers installiert.

Starten Sie den Installationsassistenten.

2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Lokalisierungssprache auswählen

Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Kennwort für das Administratorkonto des Integrationsservers erstellen

Portnummer für die Verbindung mit dem Integrationsserver eingeben

Installation und Update der Komponenten starten

Komponenten installieren und aktualisieren

Assistent beenden