Sauvegarde

Si pendant l'analyse de la machine virtuelle protégée, l'application Kaspersky Security détecte dans le fichier un code malveillant, l'application bloque ce fichier, le supprime du dossier de placement initial, puis place sa copie dans la sauvegarde et tente d'effectuer le traitement du fichier.

La Sauvegarde est une liste des copies de sauvegarde des fichiers supprimés ou modifiés par l'application pendant la réparation. La copie de sauvegarde est une copie de fichier que l'application crée lors de la première réparation ou suppression de ce fichier. Les copies de sauvegarde des fichiers sont converties dans un format spécial et ne représentent aucun danger.

La sauvegarde se trouve sur la machine virtuelle protégée. Vous pouvez utiliser la sauvegarde dans l'interface locale de Light Agent for Windows ou dans la ligne de commande de Light Agent for Linux.

Lors de la suppression de l'application, les fichiers de la sauvegarde sont supprimés de la machine virtuelle protégée.

Si le fichier est réparé, l'état de la copie de sauvegarde devient Réparé. Ensuite, vous pouvez restaurer le fichier à partir de sa copie de sauvegarde réparée dans son dossier d'origine.

En cas de détection d'un code malveillant dans un fichier qui appartient à une application de Windows Store, l'application Kaspersky Security ne place pas le fichier dans la sauvegarde, mais le supprime directement. Vous pouvez restaurer l'intégrité de l'application Windows Store via le système d'exploitation Microsoft Windows.

L'application supprime les copies de sauvegarde des fichiers de n'importe quel état automatiquement à l'issue de la période définie dans les paramètres de l'application. Vous pouvez également configurer la restriction sur la taille maximale de la sauvegarde, où lorsqu'elle est atteinte, l'application supprime automatiquement les copies de sauvegarde des fichiers.

Vous pouvez supprimer vous-même une copie de sauvegarde d'un fichier restauré ou non.

Dans cette section de l'aide

Configuration des paramètres de la sauvegarde

Utilisation de la sauvegarde dans l'interface locale

Restauration des fichiers depuis la sauvegarde dans l'interface locale

Suppression des copies de sauvegarde des fichiers depuis le dossier de sauvegarde dans l'interface locale