Suppression des paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle

Si vous voulez que le Serveur d'intégration cesse de recevoir les informations relatives à l'infrastructure virtuelle depuis l'hyperviseur ou le Serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle, vous pouvez supprimer cet hyperviseur ou ce serveur de la liste des hyperviseurs et des Serveurs d'administration de l'infrastructure virtuelle auquel le Serveur d'intégration se connecte.

Il est recommandé de supprimer un hyperviseur ou un serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle de la liste, uniquement si l'infrastructure administrée par cet hyperviseur ou ce serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle ne comporte pas de composants de l'application Kaspersky Security.

Pour supprimer les paramètres de connexion du Serveur d'intégration à l'infrastructure virtuelle, procédez comme suit :

1. Lancez la Console du Serveur d'intégration.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez la section Paramètres de connexion à l'infrastructure.
  3. Sélectionnez dans le tableau de droite l'hyperviseur ou le serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle chargé de l'administration des hyperviseurs, puis cliquez sur le lien Supprimer au-dessus du tableau.
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si vous avez supprimé un hyperviseur ou un serveur d'administration de l'infrastructure virtuelle de cette liste, il est recommandé de le supprimer également de la liste des hyperviseurs et des serveurs d'administration de l'infrastructure virtuelle affichée dans l'Assistant Gestion SVM (voir, par exemple, l'étape "Sélection de la SVM à supprimer" dans la procédure de suppression de SVM).