Ajout d'une clé de licence

Cette étape permet de sélectionner une clé dans le stockage de clés Kaspersky Security Center. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Sélectionner une clé. La fenêtre Stockage de clés du Kaspersky Security Center s'ouvre.

Si vous aviez préalablement ajouté la clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center, choisissez la clé et cliquez sur le bouton OK.

Si la clé requise ne figure pas dans le stockage des clés, ajoutez-la.

Pour ajouter une clé au stockage des clés de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle clé au stockage situé sous la liste des clés.
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la méthode d'ajout de la clé au stockage :
    • À l'aide d'un fichier clé si vous souhaitez ajouter la clé via un fichier clé.
    • À l'aide d'un code d'activation si vous souhaitez ajouter la clé via un code d'activation.
  3. Selon le mode d'ajout de la clé sélectionné, effectuez l'une des actions ci-dessous :
    • Cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier clé et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier portant l'extension key.
    • Saisissez le code d'activation et cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

La clé ajoutée apparaîtra dans le stockage de clés. Sélectionnez-la dans la liste, puis cliquez sur le bouton Modifier.

Si vous souhaitez utiliser la clé sélectionnée en tant que clé additionnelle, cochez la case Utiliser la clé de licence en tant que clé additionnelle.

La case est inaccessible si vous ajoutez une clé pour licence d'essai ou une clé par abonnement. Il est impossible d'ajouter une clé de licence d'essai ou une clé par abonnement en tant que clé additionnelle.

Après que vous avez sélectionné la clé, les informations suivantes s'affichent dans la fenêtre de l'Assistant :

Passez à l'étape suivante de l'Assistant Nouvelle tâche.