Ajout d'une clé de licence

Cette étape permet de sélectionner une clé dans le stockage de clés Kaspersky Security Center. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Ajouter. La fenêtre Stockage de clés du Kaspersky Security Center s'ouvre.

Si vous aviez préalablement ajouté la clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center, choisissez la clé et cliquez sur le bouton OK.

Si la clé requise ne figure pas dans le stockage des clés, ajoutez-la.

Pour ajouter une clé au stockage des clés de Kaspersky Security Center, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton Ajouter situé dans la partie inférieure de la fenêtre Stockage des clés de Kaspersky Security Center. L'Assistant d'ajout de clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center se lance.
  2. Suivez les indications de l'Assistant pour ajouter une clé au stockage des clés.
  3. Quittez l'Assistant d'ajout de clé dans le stockage.

Lorsque l'Assistant est terminé, sélectionnez la clé ajoutée dans la fenêtre Stockage de clés du Kaspersky Security Center et appuyez sur le bouton OK.

Si vous souhaitez utiliser la clé sélectionnée en tant que clé additionnelle, cochez la case Utiliser la clé de licence en tant que clé additionnelle.

La case est inaccessible si vous ajoutez une clé pour licence d'essai ou une clé par abonnement. Il est impossible d'ajouter une clé de licence d'essai ou une clé par abonnement en tant que clé additionnelle.

Après que vous avez sélectionné la clé, les informations suivantes s'affichent dans la partie inférieure de la fenêtre :

Passez à l'étape suivante de l'Assistant Nouvelle tâche.