Über die Erkennung von SVMs

Der Light Agent kann mithilfe einer der folgenden Methoden im Netzwerk laufende SVMs erkennen:

Wenn für einen Light Agent der erweiterte Algorithmus zur SVM-Auswahl angewendet wird und der Modus zum Schutz großer Infrastrukturen auf der SVM aktiviert ist, wird es empfohlen, als Methode zur SVM-Ermittlung für Light Agents den Integrationsserver auszuwählen.

Jeder Light Agent kann nur einen von zwei möglichen Wegen zur Erkennung von SVMs nutzen.

Sie können die Parameter für die SVM-Ermittlung für Light Agenten for Linux in der Richtlinie für Light Agents konfigurieren (in der Richtlinie der Anwendung Kaspersky Endpoint Security for Linux).