Mise à jour du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration.

La mise à jour du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration doit s'effectuer sous le compte qui fait partie du groupe d'administrateurs locaux.

Avant de lancer la mise à jour, il convient de quitter la Console du Serveur d'intégration.

La mise à jour est effectuée en installant une nouvelle version du Serveur d'intégration et de la Сonsole du Serveur d'intégration.

La mise à jour nécessite au moins 4 Go d'espace libre sur le disque contenant le dossier %ProgramData% sur l'appareil sur lequel la version précédente du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration est installée.

Vous pouvez mettre à jour le Serveur d'intégration et la Console du Serveur d'intégration d'une des méthodes suivantes :

Après la mise à jour du Serveur d'intégration, il est recommandé de remplacer le certificat SSL auto-signé du Serveur d'intégration par un certificat plus fiable. Vous pouvez créer un certificat et l'installer à l'aide de l'utilitaire d'administration de certificats du kit de distribution de la solution.

Dans cette section

Mise à jour en mode interactif à l'aide de l'assistant

Mise à jour en mode silencieux à l'aide de l'Assistant