Schutz vor E-Mail-Bedrohungen

Die Komponente "Schutz des Datenverkehrs" untersucht E-Mails in den 32-Bit- und 64-Bit-Editionen von Microsoft Outlook (2010, 2013, 2016, 2019 und 365). Der Schutz vor E-Mail-Bedrohungen wird durch ein Add-in für Microsoft Outlook verwirklicht, das getrennt von den Komponenten von Kaspersky Security für Windows Server installiert wird.

Der Schutz vor E-Mail-Bedrohungen umfasst Folgendes:

Wenn eine Bedrohung gefunden wird, führt Kaspersky Security für Windows Server folgende Aktionen aus:

Kaspersky Security für Windows Server untersucht E-Mails, wenn sie geöffnet werden und nicht, wenn sie vom geschützten Gerät empfangen werden. Die Untersuchung findet nur einmalig beim ersten Öffnen statt. Die untersuchten E-Mails und Anhänge werden bis zum Neustart von Outlook in einem Cache zwischengespeichert. Nach einem Neustart werden die E-Mails erneut untersucht, wenn sie geöffnet werden.

Wenn der Mail-Client Microsoft Outlook während der Installation des Add-ins ausgeführt wird, müssen Sie diesen nach Abschluss der Installation neu starten.

Kaspersky Security für Windows Server führt den Schutz vor E-Mail-Bedrohungen nur dann durch, wenn die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs ausgeführt wird und das Kontrollkästchen Schutz vor E-Mail-Bedrohungen aktivieren aktiviert ist. Das Kontrollkästchen ist in der Grundeinstellung aktiviert. Sie können den Schutz vor E-Mail-Bedrohungen mittels Verwaltungs-Plug-in, Programmkonsole, oder Web-Plug-in anpassen.

Zum Seitenanfang