Consultation du tableau des règles de traitement du trafic

Le tableau des règles globales de traitement du trafic s'affiche dans la section Règles pour chacun des groupes de règles de traitement du trafic sous les onglets Avant les règles de l'espace de travail et Après les règles de l'espace de travail.

Le tableau des règles des espaces de travail s'affiche dans la section Espaces de travail lors de la sélection de l'espace de travail.

Le tableau des règles de traitement du trafic contient les informations suivantes :

1. Action. Action exécutée par la règle de traitement du trafic.

Dans les règles d'accès, les actions suivantes sont possibles :

• Interdire.
    • Autoriser.
    • Au groupe suivant.
    • Rediriger.

Dans les règles de protection, les actions suivantes sont possibles :

• Interdire.
    • Interdire, désinfecter si possible.
    • Ignorer l'analyse.
  2. Nom. Nom de la règle de traitement du trafic.
  3. Etat. Etat de la règle de traitement du trafic.

La règle de traitement du trafic peut avoir un des états suivants :

• Désactivé.
    • Activé.
  4. Commentaire. Commentaires sur la règle de traitement du trafic.

Voir également

Suivi du fonctionnement des règles de traitement du trafic

Traitement des demandes des utilisateurs sur l'accès aux ressources Internet

Réception des statistiques sur l'accès aux ressources Internet

Configuration de l'affichage du tableau des règles de traitement du trafic

Consultation des informations relatives à la règle de traitement du trafic