Consultation des informations relatives à la règle de traitement du trafic

Pour consulter les informations relatives à la règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour les règles globales, la section Règles ;
    • pour les règles des espaces de travail, la section Espaces de travail.
  2. Si vous avez ajouté l'espace de travail, sélectionnez un des onglets suivants :
    • Avant les règles de l'espace de travail.
    • Après les règles de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez le groupe de règles de traitement du trafic dans les listes suivantes :
    • Groupes d'accès, si vous souhaitez consulter les informations relatives à une règle d'accès.
    • Groupes de protection, si vous souhaitez consulter les informations relatives à une règle de protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic dont vous souhaitez confirmer les informations.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

La fenêtre contient les onglets suivants :

1. Parametres generaux. Paramètres généraux de la règle de traitement du trafic.

L'onglet Parametres generaux affiche les paramètres suivants :

1. Etat : état de la règle de traitement du trafic.
    2. Action : action exécutée par la règle de traitement du trafic.
    3. Nom de la règle : nom de la règle de traitement du trafic.
    4. Commentaire : commentaires sur la règle de traitement du trafic.
  2. Exclusions. Exclusion pour la règle de traitement du trafic.

L'onglet Exclusions affiche les groupes de paramètres Exclusion. Chaque groupe Exclusion reprend les paramètres suivants :

1. Initiateur : initiateur de la connexion.
    2. Filtrage du trafic : filtre du trafic.
  3. Planification. Programmation du fonctionnement de la règle de traitement du trafic.

L'onglet Planification affiche la date de désactivation de la règle, ainsi que les jours de la semaine et les périodes de fonctionnement de la règle.

Voir également

Suivi du fonctionnement des règles de traitement du trafic

Traitement des demandes des utilisateurs sur l'accès aux ressources Internet

Réception des statistiques sur l'accès aux ressources Internet

Consultation du tableau des règles de traitement du trafic

Configuration de l'affichage du tableau des règles de traitement du trafic