Configuration de l'affichage du tableau des règles de traitement du trafic

Pour configurer l'affichage du tableau des règles de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour les règles globales, la section Règles ;
    • pour les règles des espaces de travail, la section Espaces de travail.
  2. Si vous avez ajouté l'espace de travail, sélectionnez un des onglets suivants :
    • Avant les règles de l'espace de travail.
    • Après les règles de l'espace de travail.
  3. Sélectionnez le groupe de règles de traitement du trafic dans les listes suivantes :
    • Groupes d'accès, si vous souhaitez configurer l'affichage du tableau des règles d'accès.
    • Groupes de protection, si vous souhaitez configurer l'affichage du tableau des règles de protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Le bouton Proxy_icon_rules_table_menu ouvre le menu d'affichage du tableau des règles de traitement du trafic.
  5. Cochez la case en regard des paramètres qui doivent apparaître dans le tableau des règles de traitement du trafic.

Il faut cocher au moins une case.

L'affichage du tableau des règles de traitement du trafic est configuré.

Voir également

Suivi du fonctionnement des règles de traitement du trafic

Traitement des demandes des utilisateurs sur l'accès aux ressources Internet

Réception des statistiques sur l'accès aux ressources Internet

Consultation du tableau des règles de traitement du trafic

Consultation des informations relatives à la règle de traitement du trafic