Installation et configuration initiale de l'application

Les serveurs sur lesquels vous installez l'application doivent avoir des adresses IP statiques. Dans le cas contraire, après la création du cluster, la gestion des paramètres des serveurs ainsi que la synchronisation des paramètres avec le Serveur maître seront inaccessibles.

Pour le fonctionnement de l'application, il est nécessaire d'installer les composants suivants :

Si le Serveur maître secondaire n'est pas installé et que le Serveur maître est tombé en panne, il vous faudra réinstaller l'application. Les valeurs des paramètres de l'application sur les Serveurs de traitement seront perdues. Si un fichier de configuration précédemment exporté est présent, vous pouvez importer les paramètres de l'application après la réinstallation.

Une fois les composants installés, vous devez réunir tous les serveurs dans le cluster pour les administrer via l'interface Web de l'application.

Dans cette section de l'aide

Modes de déploiement types

Préparation à l'installation de l'application

Installation et configuration du Serveur maître et du Serveur maître secondaire

Installation et configuration du Serveur de traitement

Configuration de l'intégration du service Squid à Active Directory

Configuration de la répartition ICAP à l'aide de HAProxy

Scénario de la réinstallation du Serveur maître avec l'ajout du Serveur maître secondaire