Préparation à l'installation de l'application

Cette section contient les instructions pour préparer l'installation du Serveur maître, du Serveur maître secondaire et du Serveur de traitement.

Les serveurs destinés à l'installation de ces composants de l'application doivent satisfaire aux exigences en matière de matériels et de logiciels.

Exécutez les actions pour préparer l'installation sur le serveur que vous voulez utiliser pour le Serveur maître, le Serveur maître secondaire ou le Serveur de traitement. Le compte utilisateur doit posséder les droits de superutilisateur.

Dans cette section de l'aide

Désactivation de SELinux

Installation du service nginx

Configuration des ports pour le fonctionnement du Serveur maître et du Serveur maître secondaire

Configuration des ports pour le fonctionnement du Serveur de traitement