Scénario de la réinstallation du Serveur maître avec l'ajout du Serveur maître secondaire

Si le Serveur maître secondaire n'a pas été configuré et que le Serveur maître est tombé en panne, il est nécessaire de réinstaller l'application. La réinstallation comprend les étapes suivantes :

1. Suppression du Serveur maître ou du Serveur maître secondaire
  2. Installation du package du Serveur maître et du Serveur maître secondaire
  3. L'installation du pack de localisation, si nécessaire
  4. Configuration du Serveur maître

Pour assurer la tolérance aux pannes, il est recommandé de configurer le Serveur maître secondaire. Vous pouvez ignorer les prochaines étapes. Si vous le faites, la tolérance aux pannes de l'application n'est pas garantie.

Il est nécessaire d'exécuter l'installation et la configuration du Serveur maître secondaire sur un serveur séparé selon la séquence suivante :

1. Installation du pack du Serveur maître et du Serveur maître secondaire
  2. Installation des packs de localisation, si nécessaire
  3. Configuration du Serveur maître secondaire
  4. Ajout du serveur à l'aide de l'interface Web de l'application