Erstkonfiguration des Programms

Nach der Installation des Programms müssen Sie die Erstkonfiguration durchführen.

Sie können die Konfiguration des Programms manuell ausführen oder die festgelegten Werte der Einstellungen in einer Datei speichern. Mithilfe dieser Datei können Sie die Konfiguration des Programms im automatischen Modus ausführen. Dadurch wird die nochmalige Eingabe der Einstellungen vermieden und die Zeit für die Softwareverteilung des Programms in der Infrastruktur des Unternehmens verringert.

Das Benutzerkonto, mit dem die Erstkonfiguration des Programms durchgeführt wird, muss über Superuser-Rechte verfügen.

In diesem Hilfeabschnitt

Manuelle Konfiguration des Programms

Erstellung einer Datei zur automatischen Konfiguration des Programms

Start der automatischen Konfiguration des Programms