Update-Quelle für Datenbanken auswählen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Update-Quelle für die Datenbanken auszuwählen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt Einstellungen → Externe Dienste → Datenbanken-Update aus.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Update-Quelle eine der folgenden Update-Quellen:
    • Kaspersky-Server (sichere Verbindung).
    • Kaspersky-Server (unsichere Verbindung).
    • Benutzerdefiniert.
  3. Wenn Sie im vorherigen Schritt Benutzerdefiniert ausgewählt haben, geben Sie im Feld Benutzerdefinierte Quelle die URL-Adresse der benutzerdefinierten Quelle an, von der Sie die Update-Pakete erhalten möchten.

Sie können auch das Kontrollkästchen Wenn nicht verfügbar, Kaspersky-Server verwenden aktivieren, wenn Sie die Update-Pakete von den Update-Servern von Kaspersky beziehen möchten, wenn Ihre Update-Quelle nicht verfügbar ist.

4. Klicken Sie auf Speichern.

Siehe auch

Datenbanken von Kaspersky Web Traffic Security aktualisieren

Zeitplan und Einstellungen für das Datenbanken-Update anpassen

Datenbank-Update manuell starten