Programminstallation vorbereiten

Die für die Installation des Programms vorgesehenen Server müssen die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllen.

Das Benutzerkonto muss über Superuser-Rechte verfügen.

Die Vorbereitung der Programminstallation beinhaltet die folgenden Schritte.

1. SELinux deaktivieren

Gilt für die Betriebssysteme CentOS und Red Hat Enterprise Linux.

2. Nginx-Dienst installieren
  3. Ports für die Ausführung des Programms konfigurieren

Gilt, wenn die Firewall auf dem Server mit dem installierten Programm aktiviert ist.

4. Installation des Pakets insserv-compat

Wenn Sie als Betriebssystem SUSE Linux Enterprise Server 15 verwenden, müssen Sie das Paket insserv-compat mithilfe des Befehls zypper install insserv-compat installieren.

Prüfen Sie mit dem Befehl rpm -q insserv-compat, ob das installierte Paket vorhanden ist.

In diesem Hilfeabschnitt

SELinux deaktivieren

Nginx-Dienst installieren

Ports für die Ausführung des Programms konfigurieren

Sprache des Betriebssystems anpassen