Ablehnungsseite für die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs einrichten

Sie können den Text der Ablehnungsseite nur für eine einzelne Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ändern. Die Markierung der Seite wird durch die Einstellungen der Seite für Standardablehnung festgelegt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Text einer Ablehnungsseite für eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs zu ändern:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln eines einzelnen Arbeitsbereichs im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen den Namen dieses Arbeitsbereichs aus.
    • Wählen Sie für Aktionen mit Regeln, die in allen Arbeitsbereichen anwendbar sind, im Abschnitt zum Wechseln zwischen Arbeitsbereichen die Option Nicht ausgewählt aus.

Anwendbar nur bei Vorhandensein von Zugriffsrechten zu mehreren Arbeitsbereichen.

2. Wählen Sie den Abschnitt Regeln aus.
  3. Wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Umgehung.
    • Zugriff.
    • Schutz.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus, für die Sie eine Ablehnungsseite einrichten möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

5. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Ändern.

Es öffnet sich das Fenster Regel ändern.

6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Geben Sie den Text ein, der auf der Ablehnungsseite angezeigt werden soll.
  7. Geben Sie den Meldungstext ein.
  8. Wenn Sie dem Meldungstext ein Makro hinzufügen möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Makro einfügen eines der unterstützten Makros aus:

Wenn in einem Makro mehrere Werte vorhanden sind, werden diese Werte durch Komma getrennt dargestellt.

9. Klicken Sie auf Speichern.

Die Ablehnungsseite für die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ist eingerichtet.